お仕事 旦那さん等が中距離運転のかた(^^)週何日帰ってくるかと差し支えなけれ… 旦那さん等が中距離運転のかた(^^) 週何日帰ってくるかと差し支えなければ大体のお給料教えてください😌 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 4 旦那 体 給料 ちーたら(7歳) コメント keyco 毎日帰って来ますよ😃帰ってくる時間はバラバラですが💦お給料は手取りで大体35万前後ですね😅 3月5日 ちーたら 毎日帰ってくるんですね😮✨✨ ありがとうございます🙏 3月5日 keyco 毎日帰ってこれない感じですか? 3月5日 ちーたら まだ実際走ってはいないのですが、旦那の会社だと中距離で家に入れるのは週3.4と言われたので😩 3月5日 keyco そーなんですね💦小さいお子さんがいて旦那さんが帰ってこれないと大変ですよね💦しかも帰ってこれないと食費がかかりますもんね⤵️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたら
毎日帰ってくるんですね😮✨✨
ありがとうございます🙏
keyco
毎日帰ってこれない感じですか?
ちーたら
まだ実際走ってはいないのですが、旦那の会社だと中距離で家に入れるのは週3.4と言われたので😩
keyco
そーなんですね💦小さいお子さんがいて旦那さんが帰ってこれないと大変ですよね💦しかも帰ってこれないと食費がかかりますもんね⤵️