コメント

hiro
赤ちゃんの頃とは正確に生後どれぐらいでしょうか?
嘔吐は赤ちゃんの頃、マーライオンのようになりましたか?
hiro
赤ちゃんの頃とは正確に生後どれぐらいでしょうか?
嘔吐は赤ちゃんの頃、マーライオンのようになりましたか?
「誤飲」に関する質問
一歳です。暑いのでのびてきた髪の毛をくくって保育園行かせたいのですが髪の毛がまだサラサラのため昼寝とかしたらスルッと抜けてしまうかもしれないです。 保育園の先生からしたらそのくらいの髪の毛なら誤飲とかの心…
小さいお子さんがいるご家庭の皆さん、友人が家に来る時アクセサリーをつけてくると気になりますか? 私はあまり気にしないのと、私自身もアクセサリーを付ける派なのですが、ふと、小粒のイヤリングをしていた時にもし…
土曜日に3歳半の娘がいつの間にかアイコス入ったポシェットを見つけたらしく、ぶら下げてました。 私は家事をしていたため、目を離してる時間もありました。 もちろんアイコスも3本入ってて、娘に食べた?と聞きましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
くびすわってハイハイしだしたくらいからで、あたしのことを下から見上げたりしたときや、スタイをつけた時とかです。実際吐いてはないのですが、すぐにウエっとなります。
hiro
心配ならかかりつけ医に相談したらどうでしょうか?
それぐらいからあって今まで様子見てただけなら問題なさそうですが。
りこ
相談しました!!
体重も減ってないし様子見でいいと思うと言われましたが、嘔吐反射強い子いるのかなーと思いまして😅
hiro
セカンドオピニオンはしましたか?
うちの子はアレルギー反応に嘔吐反射するので、その辺は分かりませんが。