コメント

ママリ
ミッフィーのではないですが、水を入れたペンで絵を描けるおもちゃ持っています。
うちもペン先を吸ってたことありますが、中身は水なので、そこまで気にしたことないですが‥

なち
うちもやってました……笑
水は毎日取り替えてたので、気にしたことないです!
三日前の水、とかじゃなければ!!
ママリ
ミッフィーのではないですが、水を入れたペンで絵を描けるおもちゃ持っています。
うちもペン先を吸ってたことありますが、中身は水なので、そこまで気にしたことないですが‥
なち
うちもやってました……笑
水は毎日取り替えてたので、気にしたことないです!
三日前の水、とかじゃなければ!!
「ミッフィー」に関する質問
職場の方々への内祝いを何にするか迷ってます。 1人1500円位なにかおすすめはありますか? 考え中なのが ①ミッフィー缶のラスク+クレパスタオルハンカチ ②ミッフィー缶のラスク+久世福のあんバターかご飯のお供 ③ポール&…
スマホをiPhone12から16に変えました!スマホケースは前々から買ってた大好きなミッフィーのにしたんですが、13と14対応のようで・・・。音量ボタンがやや押しにくいのとカメラのレンズにケースがかかっちゃってるんです…
ミッフィー好きな友達がいて、今度結婚します。 結婚式は挙げず、先に同居してから後に入籍です。 入籍のタイミングでもしっかり結婚お祝いを渡すつもりなんですが、 この度引っ越した新しいお家(賃貸マンション)にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
返信ありがとうございます!
気にしすぎですね😖
水だから確かに問題ないですよね!