ココロ・悩み 法テラスで離婚相談を受ける際、養育費の金額が問題である場合、希望金額を伝えて相談することがポイントです。 法テラスで離婚の相談をさせてもらえるのですが、経験されたことある方どういったことをポイントを押さえて相談のってもらいましたか?? 今もめているのは養育費の金額についてなので、希望金額を伝えてそれは相談のってもおうかとおもうのですが、、 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 養育費 離婚 法テラス バラーン(7歳) コメント みい 希望金額伝えたら、弁護士さんから旦那さんの年収聞かれて、計算してくれ大体の金額は教えてもらえましたよ✨ 3月4日 みい 私の場合はDVだったので慰謝料とれるのか、面会はどの程度が基本になってくるのかなどききました✋ 3月4日 バラーン 分かりやすく教えて頂き、ありがとうございます! そうなんですねー! 父親としてのことなのでしっかりしてほしいところですが、なかなかうまくいかず困ってます😢 慰謝料と面会などもですね。 参考にさせてください! 3月4日 みい わかります! なかなか上手くいかないですよね😔 無料の法テラスで相談しましたが、結局養育費滞納があったので、調停しました😅 そのほうが書面にも残るし、それからは滞納なしなのでやってよかったなって思ってます✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
私の場合はDVだったので慰謝料とれるのか、面会はどの程度が基本になってくるのかなどききました✋
バラーン
分かりやすく教えて頂き、ありがとうございます!
そうなんですねー!
父親としてのことなのでしっかりしてほしいところですが、なかなかうまくいかず困ってます😢
慰謝料と面会などもですね。
参考にさせてください!
みい
わかります!
なかなか上手くいかないですよね😔
無料の法テラスで相談しましたが、結局養育費滞納があったので、調停しました😅
そのほうが書面にも残るし、それからは滞納なしなのでやってよかったなって思ってます✨