コメント
みい
希望金額伝えたら、弁護士さんから旦那さんの年収聞かれて、計算してくれ大体の金額は教えてもらえましたよ✨
みい
希望金額伝えたら、弁護士さんから旦那さんの年収聞かれて、計算してくれ大体の金額は教えてもらえましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
もうほんとにマイに毎日ストレスすぎてしんどい こんなことでって思われるかもしれないけどわたしにとってはほんとにしんどい 下の子なんですが歯磨きしたくても拒否すごいです当たり前だと思いますがしんどいです 最初…
皆さんが雇う側だとしたら、不安障害の人なんか雇いたくないですよね💦 行き当たりばったりとかは絶対無理で、なんとかなるでしょ!みたいな気持ちにはなれず、些細なことでも どうしたらいいんだろ?と不安になり眠れなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
私の場合はDVだったので慰謝料とれるのか、面会はどの程度が基本になってくるのかなどききました✋
バラーン
分かりやすく教えて頂き、ありがとうございます!
そうなんですねー!
父親としてのことなのでしっかりしてほしいところですが、なかなかうまくいかず困ってます😢
慰謝料と面会などもですね。
参考にさせてください!
みい
わかります!
なかなか上手くいかないですよね😔
無料の法テラスで相談しましたが、結局養育費滞納があったので、調停しました😅
そのほうが書面にも残るし、それからは滞納なしなのでやってよかったなって思ってます✨