家族・旦那 ベイビーバスの動画で、恐竜の歌みてたら「ぷっきゅうって優しい恐竜み… ベイビーバスの動画で、恐竜の歌みてたら 「ぷっきゅうって優しい恐竜みたいだね😀これかわいいやん」 って…え…旦那よ…それは…喜んでいいのかよくわからないのですが…😂 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 バス 動画 ぷぷー(7歳) コメント ひなり ごめんなさい。ちょうどベイビーバス見てて爆笑してしまいました😂 私は喜べないです😂 3月4日 ぷぷー ちょーどみてたんですね😂 私も喜べなくて「それホントに喜んでいいの!?恐竜だよ!?」って訴えてました😂😂😂 3月4日 ひなり 子供がベイビーバス大好きでちょうど見てましたヾ(≧∀≦*)ノ〃 しかも恐竜の😂笑笑 3月4日 ぷぷー 恐竜みてたんですか!?なんとゆうタイムリー(笑) 3月4日 ひなり 偶然ってすごいですね😂笑笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷー
ちょーどみてたんですね😂
私も喜べなくて「それホントに喜んでいいの!?恐竜だよ!?」って訴えてました😂😂😂
ひなり
子供がベイビーバス大好きでちょうど見てましたヾ(≧∀≦*)ノ〃
しかも恐竜の😂笑笑
ぷぷー
恐竜みてたんですか!?なんとゆうタイムリー(笑)
ひなり
偶然ってすごいですね😂笑笑