コメント
退会ユーザー
名護にあるブセナテラスおススメです!
室内、野外プールもあり敷地内にビーチがあってガラスボートや海中展望塔もありましたよ♪
夏色☆
リザンシーパークはどうでしょうか?
室内プール、室外プール、ビーチが繋がっていて滑り台等もあります!
ホテル内にキッズスペースみたいなのもあるようです😊
-
うさぎ
キッズスペースあると天気が悪い時でも遊べていいですよね😊築年数が少し古いのが気になりますが、部屋とかは綺麗でしたか?🤔
- 3月5日
-
夏色☆
ごめんなさい泊まったことはなくて💦
プールをビジター利用しに行き、ファミリー向けだなぁと思いました😅- 3月5日
SAKURA
カヌチャベイ良いですよ☺️♥️
レストランには5ヶ月、7ヶ月用ベビーフード(キューピーの瓶の)種類たくさん自由にあげられるし、部屋も玄関で靴脱ぐタイプの部屋なのでズリバイハイハイし放題だし、
プールもビーチもありますよ😆🌸
敷地がかなーり広いので、レンタルカート(ゴルフ場のやつみたいな)は必須ですが、カートで敷地内をドライブするのも私達一家はテンション上がりました!
場所は名護で、名護の市街地からは30分くらいかかります💦
-
うさぎ
カヌチャも気になってました!カートで移動も子ども喜びそうですよね😊口コミで虫がよく出ると見たのですが、夏に行くのでなおさら虫が気になります😱SAKURAさんは何月に行かれましたか?
- 3月5日
ミィコ
高いホテルでなければ、リザンシーパークホテルはいいと思います。私自身の結婚式に内地から呼んだ友達が2組泊まったんですが、良かったと喜んでました🙂
海が目の前で遊びやすいし、食事も良かったと!しかも、2連泊してた友達は、お部屋をランクアップしてもらったみたいです✨
古さのことは言ってませんでした。価格重視だったのかも知れませんが。
うさぎ
ブセナ素敵なホテルですよね!でもちょっと大人向けなのかなーとかお高そうと思ってしまいます😭✨