コメント
maru
テレビと似ていますが、私の友達が入院していた病院はDVDプレーヤーがあり、旦那様にDVD借りてきてもらっていました!
らん
赤ちゃんの本読んだり、サマーニット編んだりしてました!
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
サニーマット1人目の時も作りたいと思いながらダラダラと過ごしてしまったのでいいかもです‼️- 3月4日
maru
テレビと似ていますが、私の友達が入院していた病院はDVDプレーヤーがあり、旦那様にDVD借りてきてもらっていました!
らん
赤ちゃんの本読んだり、サマーニット編んだりしてました!
ゴン
サニーマット1人目の時も作りたいと思いながらダラダラと過ごしてしまったのでいいかもです‼️
「妊娠・出産」に関する質問
分娩をしていない産婦人科にかかっています。分娩予約とかはいつからするものですか?検診を受けている産婦人科から特定の週数になればなにか促しがあるのでしょうか? またどれくらいから分娩する産婦人科を探すものです…
妊娠前から子宮頚がん検診に引っかかってます😭 妊娠前のコルポでは子宮頸管炎でした。 初期の検査でやはり引っかかって、LSIL。 17週の時に産科で検診の後、婦人科で診察が入ってます。 やはりまたコルポなんでしょう…
2/8から縫縮術のため数日入院します! そこで、いつ、学校や保育園に 入院することを伝えるのがいいか悩んでいます💦 ちなみに、入院期間は通学通園あり、 車で10分の距離の実家からになります。 あと、上の子からお世話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴン
DVDプレーヤーあると便利ですね😆DVDはたくさんあるのでDVDざんまいになるかもですね💕