雑談・つぶやき 最近急に賢くなった娘。ちょうだい っていうと どうぞしてくれる指差し… 最近急に賢くなった娘。 ちょうだい っていうと どうぞしてくれる 指差ししたら さした方向を向く バイバイできる ○○さーん って言ったら はーい!っていいながらハーイする 名前を呼びかけたら、 ん?って言う ママとパパが言える 急成長で母おったまげ🤣 ただまだ歩くのは嫌みたいでハイハイとつかまり立ちマン🙈春から保育園預けるの寂しい😭😭 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 保育園 名前 パパ つかまり立ち ハイハイ ☕️dldl☕️(7歳) コメント 退会ユーザー ドゥルル発見❗メチャクチャ久し振りですね👀🎵元気してました❔😫 娘さんおりこうさんですね~😍 3月4日 ☕️dldl☕️ chimautaさんお久しぶりです💕元気ですよ〜💕💕もうすぐ再び学校が始まるので勉強に明け暮れてました😂 急にIQが高くなったのかびっくりしてます😂 ただ歩くのはまだまだ嫌みたいで甘えん坊です👶 chimautaさんもお元気でしたか?✨ 3月4日 退会ユーザー 良かったです❗忙しくなるときいてたので会える日を心待にしてましたよ😆 私は…まぁまぁ元気です💦←何があった 3月4日 ☕️dldl☕️ 今はまだ序の口で来月にもなればドタバタ生活が始まります怖いです😭 何かあったんですか?😭 元気出してください😭💕 3月4日 退会ユーザー わー❗😭体調気を付けてくださいね😭 訃報が続いてて無気力なんですよね(涙) 3月4日 ☕️dldl☕️ 今すでに風邪を引いてるのかなんなのか、鼻の奥が風邪っぽいです🤧 花粉症では無い....はず😂 それは悲しいですね😢 私は最近の訃報といえばもう10年くらい前です😭 自分の前厄の年は周りから不幸になるとは聞いたことがありますが本当かどうか😢 とにかく沢山リフレッシュして元気を出してください😭😭 3月4日 退会ユーザー 私1月末から風邪かな❔って思ってたら花粉症の症状だったみたいで😭だから花粉症かもですよ❗💦 親戚であり友達が先月亡くなってました😢同い年で若いのに旦那さんと幼い子供達残して(涙) 胃ガンからの肺にも転移だったみたいです😢マイホームも建てたばかりで、これからって時だったのに涙止まりませんでした😢 3月4日 ☕️dldl☕️ 熱はかったら全くもって平熱だったのでもしかして花粉症...認めたくない自分がいます😢 ええーー、それは悲しいですね😭 まだ若いのに😢 それに残された旦那さんとお子さんのことを考えると....特に旦那さんは凄く悲しいでしょうね😭 日本は長寿大国とは言われてますが人ってほんとにいつ死ぬかわからないからこそその人と過ごす時間を大切にしないといけないですよね、、、 私ももし夫が癌で亡くなったらと想像すると 考えたくないです😢 3月4日 退会ユーザー 間違いなさそうですね😭 旦那さんやお子さんは勿論ですが…ご両親が一番悲しんでます(涙) 私の父が病気になったりしたので他人事とは思えないし、だからこそ辛さがわかります😢 3月4日 ☕️dldl☕️ こんにちは☺︎ 確かにそうですね、まさか自分たちより先に自分の子供が亡くなると考えると...😢 生まれてくる命があれば亡くなる命もあるからほんとに不思議だけどやっぱり人が亡くなるというのは悲しいですね😭 ご冥福をお祈りします😢 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️dldl☕️
chimautaさんお久しぶりです💕元気ですよ〜💕💕もうすぐ再び学校が始まるので勉強に明け暮れてました😂
急にIQが高くなったのかびっくりしてます😂
ただ歩くのはまだまだ嫌みたいで甘えん坊です👶
chimautaさんもお元気でしたか?✨
退会ユーザー
良かったです❗忙しくなるときいてたので会える日を心待にしてましたよ😆
私は…まぁまぁ元気です💦←何があった
☕️dldl☕️
今はまだ序の口で来月にもなればドタバタ生活が始まります怖いです😭
何かあったんですか?😭
元気出してください😭💕
退会ユーザー
わー❗😭体調気を付けてくださいね😭
訃報が続いてて無気力なんですよね(涙)
☕️dldl☕️
今すでに風邪を引いてるのかなんなのか、鼻の奥が風邪っぽいです🤧
花粉症では無い....はず😂
それは悲しいですね😢
私は最近の訃報といえばもう10年くらい前です😭
自分の前厄の年は周りから不幸になるとは聞いたことがありますが本当かどうか😢
とにかく沢山リフレッシュして元気を出してください😭😭
退会ユーザー
私1月末から風邪かな❔って思ってたら花粉症の症状だったみたいで😭だから花粉症かもですよ❗💦
親戚であり友達が先月亡くなってました😢同い年で若いのに旦那さんと幼い子供達残して(涙)
胃ガンからの肺にも転移だったみたいです😢マイホームも建てたばかりで、これからって時だったのに涙止まりませんでした😢
☕️dldl☕️
熱はかったら全くもって平熱だったのでもしかして花粉症...認めたくない自分がいます😢
ええーー、それは悲しいですね😭
まだ若いのに😢
それに残された旦那さんとお子さんのことを考えると....特に旦那さんは凄く悲しいでしょうね😭
日本は長寿大国とは言われてますが人ってほんとにいつ死ぬかわからないからこそその人と過ごす時間を大切にしないといけないですよね、、、
私ももし夫が癌で亡くなったらと想像すると 考えたくないです😢
退会ユーザー
間違いなさそうですね😭
旦那さんやお子さんは勿論ですが…ご両親が一番悲しんでます(涙)
私の父が病気になったりしたので他人事とは思えないし、だからこそ辛さがわかります😢
☕️dldl☕️
こんにちは☺︎
確かにそうですね、まさか自分たちより先に自分の子供が亡くなると考えると...😢
生まれてくる命があれば亡くなる命もあるからほんとに不思議だけどやっぱり人が亡くなるというのは悲しいですね😭
ご冥福をお祈りします😢