子育て・グッズ ほぼ母乳で育ててたんですが,上の子が木曜から4日間入院しました。その… ほぼ母乳で育ててたんですが,上の子が木曜から4日間入院しました。その際私が付き添っていたので,授乳を1日1回くらいと手搾りを2.3回するくらいしか出来ずでした😭😭 また普通にじ授乳を始めたんですが,足りてなさげになっめしまいました。もう手遅れでしょうか? 出来れば母乳だけでいきたいです😭😭😭 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 母乳 授乳 上の子 さっちん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー また頻回授乳してみたら刺激されて出るようになるかもしれません。 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント