妊娠・出産 臨月に入ってからお腹に筋肉痛のようなものを感じます。痛みという感じ… 臨月に入ってからお腹に筋肉痛のようなものを感じます。痛みという感じではないのですが…。 切迫早産で自宅安静の時期もありましたが結局お腹が張るという感じもわからず。これが張りなのでしょうか。同じような方おられましたか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 臨月 切迫早産 お腹が張る 自宅安静 あー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆま 切迫早産ではなかったですが、 臨月入って、お腹結構張ってました😶 3月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント