妊娠・出産 神戸大学病院で出産された方に質問です。今回29週で底置胎盤と言われ転… 神戸大学病院で出産された方に質問です。 今回29週で底置胎盤と言われ転院が決まりました。 ネット調べても出産費用が全然書かれてなくて心配です。 まだ帝王切開か自然分娩かは決まってませんが大体どのくらいかかったのか教えていただけると有り難いです(T-T)あと個室か大部屋かどちらにされましたか? よろしくお願いします。 あっ!出産がゴールデンウィークになると思うのですが祝日はやはり高いのですよね? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 妊娠29週目 自然分娩 胎盤 帝王切開 体 出産費用 まぁ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント