妊娠・出産 はじめての妊娠、出産です。昨日トイレに行った時にゼリー状?のおりもの… はじめての妊娠、出産です。 昨日トイレに行った時にゼリー状?のおりものがふいた時についててこれっておしるし?なんでしょうか 血は混ざっていなかったです。 土曜日に検診行って内診をしたからでしょうか 分かる方いたら教えていただきたいです お願いします 最終更新:2019年3月4日 お気に入り おりもの おしるし 内診 妊娠 検診 出産 トイレ sumika(5歳7ヶ月) コメント きょうか 血が混ざってなかったらおしるしじゃないですよ 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント