子育て・グッズ おっぱいが張らなくなってしまいました…13:25にあげたのを最後に18時に… おっぱいが張らなくなってしまいました… 13:25にあげたのを最後に18時になってもおっぱいはプニプニ。。 今日はむしろ張ったかな?って感じです… 飲んでるときごくごく言ってるし出てないわけではないけど一昨日までおっぱいでも2時間は持ってたのに今は1時間持ちません… 出が悪くなったってことですよね? 1人目は完母ですごい出たんだけどな… 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 完母 おっぱい ちゃーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント