※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

完母の方〜?こんなにもすぐお腹空くものですか?コスパ悪すぎませんか?め…

完母の方〜??
こんなにもすぐお腹空くものですか?

コスパ悪すぎませんか??
めっちゃお腹空くんですけど🥲🥲🥲

コメント

るな

めーーっちゃはやいですよね😣
ミルクより体力消費されてしんどいのになんでって思ってました、、、
消化が早いので3時間あやすとかせずあげちゃってました🥺

はじめてのママリ🔰

1人目完母でめっちゃお腹空くしめっちゃ喉乾くし寝不足やばいし、、、
ミルクはだめ!母乳育児!!!みたいな人も多いけど、普通にミルクしか勝たんやろ、、、と思って2人目完ミにしたらミルク高い😇消毒だるい😇

結果赤子育てるの大変ってことで結論出ました(笑)

a

私も1人目の時そうでした!
食べても食べてもお腹は空くし、全く太らない
むしろ痩せて行って周りから心配されました😅
たくさんお米食べてください!!!

乳腺炎になるし食べ物や薬の我慢もありめんどくさいから完ミにしました😂よく寝るようになったしメリットしかなくなりました。なぜあんなに完母にこだわってたのかわからないです。

ママリ🔰

すっごくお腹空いてました!
満腹にならずに食べ続け、お腹が痛くなってやっと食べるのをやめる…

なのにどんどん痩せてガリガリでした!!忙しくて一食抜くと3キロ痩せてました💦💦

赤ちゃんに慣れてなくて目の前のコンビニもなかなか行けず、小麦粉大量に買ってて、ホットケーキつくったり簡単パン作ってたら、小麦粉アレルギーになりました😭😭

今思えば絶対買いに行く方が楽なのに、赤ちゃん連れて家から出るのが怖かった気がします💦💦
よく寝てくれたので、その間に作ろう!みたいな、、

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃお腹空きました!
私は何食べても乳腺炎にはならないタイプだったのですが、食べた分太りました😂
完母なら痩せる方が多いみたいですが、私のようなパターンもあります笑

はじめてのママリ🔰

完母お腹空きますよね😂

卒乳しても同じように食べたら、体重増加しました😂

ゆき

最初赤ちゃんがかな?と思ったけどママさんが、かな??
赤ちゃんもママも腹ペコですよね🤣

すき家とかご飯の量変えられるお弁当買う時毎回大盛りになりました😂
それでも太らないのはめっちゃありがたいですが(笑)
ごはん食べてすぐお腹空くのでいま何ご飯食べてるのか分からなくなります😇