子育て・グッズ 下の子が早くて5月に保育園入れるかな?って所の専業主婦です🙌🏻下の子が… こんばんは!下の子が早くて5月に保育園入れるかな?って所の専業主婦です🙌🏻下の子が今の所幸い手のかからない子で、家にいる間の時間有効に使いたいなと思い、クラウドワークスや在宅の仕事も見ているのですがどうも向いてないようで…資格を取ろうと思います!専業主婦の方でも無くても、この資格とって良かったよー!っていう方のご意見アドバイスお聞きしたいです😖🙏🏻よろしくお願い致します✨ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 保育園 在宅 資格 専業主婦 あゆみ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント