コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じです😂
野菜も魚もはハンバーグに混ぜると一応食べてくれます。魚だけならフライにすると食べます。

初めてのママリ🔰
ハンバーグに細かくした野菜を混ぜる、魚のハンバーグ (つみれ)、野菜を魚を入れた炊き込みご飯や混ぜご飯、野菜をコンソメ味で柔らかく茹でて牛乳とミキサーにかけたポタージュスープ…
などはどうでしょうか🤔
-
アイス🍨
沢山レシピ有難うございます!
ポタージュスープは考えた事なかったです!早速やってみようと思います!- 3月4日

はっぱ
うちの息子も白米ラブです(笑)
好き嫌いがでてきたので、気分で野菜も魚も肉も食べたり食べなかったり。。。
たくさん野菜を食べさせたいってときは、野菜盛りだくさんの炒飯やピラフ、カレーを作ってます🙌私の手抜きとも言えるんですが、野菜食べてくれるので、ちょっと気持ち的に楽になります。。。笑
魚は、手作りふりかけにして食べさせたり、バター焼きやフライ、あとお鍋にしてます(^^)

鬼のパンツ😈😈😈
家も野菜急に食べなくなりました😅💦
うどんが好きなので
人参、小松菜、大根、ネギ、シイタケ、油揚げを細かくして麺も細かくしてスプーンで自分で食べさせると野菜も食べてくれます(*´ω`*)
たまに気づくと口から一生懸命出そうとしますが少しでも食べてくれるので良く作ります!
アイス🍨
魚もハンバーグに入れるの良いですね!やってみます!
だいぶ前にフライ作って食べなかったけど、久しぶりに再チャレンジしてみようかな☺️
色々有難うございます!!