子育て・グッズ 1歳の女の子で保育園通っており、保育園行ってから初めて熱がでました。… 1歳の女の子で 保育園通っており、 保育園行ってから初めて熱がでました。 熱は38.5〜39.4 行ったりきたりで でも食欲もあって水分もとれており 普段より少し静かぐらいで遊んでます。 この場合 坐薬は入れたほうがいいでしょうか? 入れなくても大丈夫でしょうか? 坐薬のタイミングはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 女の子 夫 熱 1歳 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ そのくらいなら入れないです! 寝れない飲めないなら入れてあげます! 3時間前 ママリ🧸 入れなくて大丈夫だと思います!! 辛くて寝れなかったり、ぐったりしていたら入れてあげます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント