妊活 ゆうきみと申します。ただいま妊活中の者です。低温期に高熱を出し38.5℃… はじめまして。ゆうきみと申します。 ただいま妊活中の者です。 低温期に高熱を出し38.5℃熱がでました。 その為基礎体温が低温期なのにグイーンと上がってしまいました(><;) そこで、卵子の質が気になっています。 低温期で体調不良していても妊娠は可能ですか? また妊娠出来たよ!という方がいらっしゃれば教えてください(*><*) 前回繋留流産しているので不安不安です。。。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 基礎体温 卵子 妊娠 熱 妊活 低温期 体調不良 すみれ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント