※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミー
子育て・グッズ

外出先でのミルク作る用のお湯を入れる水筒を探しています🔎使われているものや、オススメのものがあれば教えてください!!

外出先でのミルク作る用のお湯を入れる水筒を探しています🔎
使われているものや、オススメのものがあれば教えてください!!

コメント

ぽけっと

象印使ってました😊
蓋がコップになるようなものではなくて、片手でポンと開くものがオススメです🙋

• トミー

トミー

象印、有名ですもんね!
    なるほど、片手で開けられるタイプのものを探してみます😊
    ありがとうございました✨

• 3月4日
sooooooo

魔法瓶のマグボトル使ってました\(◡̈)/

元々あたしが仕事場に持って行ってた水筒ですꉂꉂ😂

• トミー

トミー

元々使っていたものがあるならそのまま使えていいですね😊✨
    魔法瓶で探してみます!

• 3月4日
とし

THERMOSか象印あたりが冷めにくくて良いかと思います。うちは、象印の小さいのにして、赤ちゃん用のペットボトルのお水も持っておき、お湯でミルクを溶かして後はお水で適温にしてます。外出先にお湯がある施設もあるので小振りの水筒の方が重くなくていいです。

• トミー

トミー

やはり、THERMOSか象印ですよね🤔
    お湯とお水で作ると冷ます必要もなくすぐ飲めていいですね😲💡
    サイズ感も教えてくださりありがとうございます✨
    小振りのもので探してみます✨✨

• 3月4日