退会ユーザー
私もずっと添い乳でしたが、授乳中に寝てしまったのをそっと寝かせて、お腹トントンで完全に寝るのを辛抱強く待つ!というのを頑張って続けていたら、添い乳はなくなりました(^^)

ぱー
私が買ったネントレ本には、抱っこでうとうとしたら完全に寝る前に布団に置いてトントン!って書いてありました😣
私も今練習中です🤢
たまーーーに成功するようになってきました😭がたまーーーーーにです🤣
退会ユーザー
私もずっと添い乳でしたが、授乳中に寝てしまったのをそっと寝かせて、お腹トントンで完全に寝るのを辛抱強く待つ!というのを頑張って続けていたら、添い乳はなくなりました(^^)
ぱー
私が買ったネントレ本には、抱っこでうとうとしたら完全に寝る前に布団に置いてトントン!って書いてありました😣
私も今練習中です🤢
たまーーーに成功するようになってきました😭がたまーーーーーにです🤣
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃんが長時間起きていて脳への影響など心配です。 4ヶ月の下の子は、平日上の子が保育園に行ってるので、 お昼寝は薄暗い静かな部屋でたくさんお昼寝してくれます。 (朝寝2時間半、昼寝2時間、夕寝30分程度) 休日は…
セカンド抱っこ紐について 10か月の子がいます。朝寝、昼寝は抱っこでします。(おろすと泣く、またはすぐ起きてしまうので基本抱っこしたまま)車移動なのでベビーカーは持っておらず、(これから安いやつを買う予定です)…
テープMのオムツいつから使ってますか?? 6キロぐらいです。おへそ丸見えのたまに抱っこ紐入れると横から漏れるのでMにしてみました。 こんなにサイズアップ早かったでしたっけ🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント