子育て・グッズ 息子が今日午後ずっと寝てます😴2時間寝て、起きておっぱい飲んだらまた2… 息子が今日午後ずっと寝てます😴 2時間寝て、起きておっぱい飲んだらまた2時間寝て…と言う感じです。 いつもこんなことはないのですが、ここ連日飛行機に乗ったり起床・睡眠時間がバラバラだったりしたので疲れたのかな?と思いましたが、こんなに寝て大丈夫なのかな💦?と思い始めてます😟💦 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 睡眠時間 飛行機 夫 息子 おっぱい あっこ(6歳) コメント sun 疲労が溜まっているのか、体調不良かな? 熱も高く無くて、水分・食事摂れてるなら大丈夫ですよ(*ノωノ) 逆に夜起きられるのも困りますが、、、 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント