雑談・つぶやき ん(^ω^)?日本で就職するか迷うなだって(^ω^)?それは認知をした… ん(^ω^)?日本で就職するか迷うなだって(^ω^)? それは認知をしたくないから逃げたいって事のように感じるけどそうなのかな(^ω^)? 親に内緒で連絡は取ってますけど、本当いい加減でムカつく野郎ですな(^ω^) 学業もろくにしてないくせに大学優先させてお前の周りの人は何も事情知らなくて、ただ私と別れて私は大学辞めたことになってるんだろ?お前いつか痛い目見るからな。 結局逃げだろ?あーむかつく。 すみません、吐き出すところなくてここに失礼しました😓💦 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 2 親 日本 はるまろん(9歳) コメント ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 男って結局逃げますよね。。 お体大丈夫ですか? つぶやきなんで、吐き出すだけ 吐き出しちゃってください😁 2月17日 はるまろん コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 本当逃げますよね〜。 本人は逃げではない答えを出したとしても 周りからしたら逃げてると思われますよね。 色々調べてたら呆れてきました😓 体は大丈夫です( *˙0˙*) ご心配ありがとうございます✨ 昨日ぐらいから前駆陣痛のような痛みも有りお腹も下がってきました! もう沢山吐き出させていただきます😂 吐き出す場所がなくてストレス溜まるばかりで、、、😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
本当逃げますよね〜。
本人は逃げではない答えを出したとしても
周りからしたら逃げてると思われますよね。
色々調べてたら呆れてきました😓
体は大丈夫です( *˙0˙*)
ご心配ありがとうございます✨
昨日ぐらいから前駆陣痛のような痛みも有りお腹も下がってきました!
もう沢山吐き出させていただきます😂
吐き出す場所がなくてストレス溜まるばかりで、、、😭