退会ユーザー
2人目は予約してから行きました😊💗
ままりん
鈴木病院の診察カード持ってたら、予約できますよ!9時半以降の予約取れば、保育室使えますよ!
退会ユーザー
2人目は予約してから行きました😊💗
ままりん
鈴木病院の診察カード持ってたら、予約できますよ!9時半以降の予約取れば、保育室使えますよ!
「出産」に関する質問
年子、1歳差の出産について 第一子が帝王切開だったので、次も帝王切開確実です。 第一子を産んだ総合病院は子どもは病室には入れません。 感染症対策だと思います。 ということは、入院したら9日位第一子に会えないっ…
無痛分娩、正直どうでしたか?! 1人目は普通分娩でそりゃあ痛かったし吐いたしでしたがすぎた今はいい思い出になっています。笑 勿論痛くないに越したことはないのですが、出産が長引くイメージがあったり、産後は無痛…
元歯科衛生士、性格のキッツい職場の女医思い出しては病みます 出産を機に退職してもうすぐ1年経つのに思い出すたびに嫌な気持ちになるのと、よく続けたなと思います。 とにかく性格がきつく、理不尽なことでブチギレる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント