妊娠・出産 1人目を豊田市の鈴木病院で出産して、2人目も鈴木病院で出産したいと… 1人目を豊田市の鈴木病院で出産して、2人目も鈴木病院で出産したいと思ってるのですが、2人目できて病院に行く時予約を取っていけるのでしょうか? 1人目の時はもちろん初診だったので予約も取らずに行ったのですが、診察券持ってるので予約していくのかしていかないのか?と思いまして🙌 同じく鈴木病院で2人目も出産された方いましたら、回答お願いします(^^) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 出産 2人目 鈴木病院 豊田市 あーり(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目は予約してから行きました😊💗 3月4日 ままりん 鈴木病院の診察カード持ってたら、予約できますよ!9時半以降の予約取れば、保育室使えますよ! 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント