退会ユーザー
ヤフーでログインしたあとに、ネットでyjカードと検索してHPに入ると交換できます。
ヤフー!ショッピングのアプリのホーム画面のカード会員のアイコンを押してカード会員情報の中のポイントの所を押すと下の方にポイント交換とあるのでそこからできます。

ゆっこ
ご丁寧にありがとうございます!
助かりました!
退会ユーザー
ヤフーでログインしたあとに、ネットでyjカードと検索してHPに入ると交換できます。
ヤフー!ショッピングのアプリのホーム画面のカード会員のアイコンを押してカード会員情報の中のポイントの所を押すと下の方にポイント交換とあるのでそこからできます。
ゆっこ
ご丁寧にありがとうございます!
助かりました!
「お金・保険」に関する質問
事故により車の買い替えを検討中 夫婦+子ども3歳 今まではプリウスに乗っていました ①プリウスを買う(月々25000円10年ローン) ②保険60万+義父に60万借りて120万くらいの軽自動車購入 (義父に借りたお金は月2万くらい…
子ども3人いる方もしくは希望してる方 貯金はいくらありますか? あとNISAとか株とか無知すぎるのですが このご時世にやってない人いるのかな笑 現金貯金1600程 子ども2人それぞれ150ずつ 詳しい人はどうやって運用するの…
定額減税よくわかってないのですが、 2023年は夫の扶養に入ってました。 2024年8月まで夫の扶養に入っていて、 2024年9月から職場の社保に加入して扶養を抜けました。 今回補足給付で、私に3万円の振込があるようです。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント