妊活 体外受精でフライング検査をした結果が陰性で、判定日まで待つべきかどうか気になります。 こんにちは。 体外受精をしていて明日血液検査、明後日が判定日です。 今回は検査薬は使用しない❗️ と思っていたのですが、1本余っていたのでさっきつい手に取りフライング検査をしました。ちなみに確実性のあるチェックワンファストを使いました。 結果、何も反応は出ませんでした😥 もうこれは陰性で決定なのでしょうか😣❓ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り フライング 体外受精 検査薬 陰性 判定日 チェックワンファスト さっち(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは☀️ 今日でBTいくつになりますか? 3月4日 さっち 2月24日に移植したので8になります😥 3月4日 退会ユーザー お返事ありがとうございます。わたしの通っていたクリニックもBT9が採血でした。 フライングはファストではなくドゥーテストでしていたので参考にならないかもしれませんが、BT8で陰性だった時はだめでした😢 結果が出る前の今くらいの時期は気持ち的につらいですよね😢😖 3月4日 さっち ありがとうございます。 やっぱりダメなんですね😥 3月4日 あらよ BT8でうっすらもでなかったら残念ながら陰性だと思います。。 3月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
2月24日に移植したので8になります😥
退会ユーザー
お返事ありがとうございます。わたしの通っていたクリニックもBT9が採血でした。
フライングはファストではなくドゥーテストでしていたので参考にならないかもしれませんが、BT8で陰性だった時はだめでした😢
結果が出る前の今くらいの時期は気持ち的につらいですよね😢😖
さっち
ありがとうございます。
やっぱりダメなんですね😥