コメント

退会ユーザー
こんにちは☀️
今日でBTいくつになりますか?

あらよ
BT8でうっすらもでなかったら残念ながら陰性だと思います。。
退会ユーザー
こんにちは☀️
今日でBTいくつになりますか?
あらよ
BT8でうっすらもでなかったら残念ながら陰性だと思います。。
「フライング」に関する質問
8月7日に人工授精をして、排卵はまだで 8月15.16.17(人工授精を0日として8.9.10日目)にフライングして真っ白だったのですが、もう可能性はないですよね?😂
体外受精にて8/15の14:00頃に4AAの🥚をAHAありで移植しました。(初めてです) 本日がBT6のため、フライングしてみました。 肉眼でギリギリ確認できるくらいの線がみえると思うのですが、、私の勘違いでしょうか🥲🥲🥲🥲
排卵予測日8/8で7日と9日に仲良ししました 過去2度妊娠経験ありますが、同じようなおりものの変化、胸焼けのようなムカムカする感じがあり だいぶフライングですが検査薬を使ったところ陰性でした。 今までも赤ちゃんい…
妊活人気の質問ランキング
さっち
2月24日に移植したので8になります😥
退会ユーザー
お返事ありがとうございます。わたしの通っていたクリニックもBT9が採血でした。
フライングはファストではなくドゥーテストでしていたので参考にならないかもしれませんが、BT8で陰性だった時はだめでした😢
結果が出る前の今くらいの時期は気持ち的につらいですよね😢😖
さっち
ありがとうございます。
やっぱりダメなんですね😥