コメント

もいもい
うちの子ももう少しで1歳です!
本当に目が離せないですよね😂
びっくりすることばかりやってくれますよね👏

ままはる
9ヶ月で!!早いですね😊
うちはつたい歩き真っ最中です!
静かだと思ったら、なにかしらしてますね、、笑
-
💄💄💄
なぜかかなり早かったです(笑)
家中歩き回ってます😭😭
静かな時は、ティッシュ出してみたりなにかしら悪いことしてます(笑)- 3月5日
もいもい
うちの子ももう少しで1歳です!
本当に目が離せないですよね😂
びっくりすることばかりやってくれますよね👏
ままはる
9ヶ月で!!早いですね😊
うちはつたい歩き真っ最中です!
静かだと思ったら、なにかしらしてますね、、笑
💄💄💄
なぜかかなり早かったです(笑)
家中歩き回ってます😭😭
静かな時は、ティッシュ出してみたりなにかしら悪いことしてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
母の日なのにお子さんと喧嘩してるママ、私以外にいますか…?? 朝から不機嫌だった息子、私が「かわいいね」と言ったのが気に食わず、怒って出ていくよう玄関まで連れていかれました。 はじめはそんな行動を取る珍しさから…
素朴なつぶやき。 なんで義理母に奥さん達が母の日プレゼントあげる必要があるんだ?旦那さんでいーやん。 うちは、今、夫が義理母のプレゼント用に靴下を買いにアピタへ行きました笑 お金は高くなくても、気持ちとし…
何かで見たんだけど... 義母に自分の誕生日何もしてもらってないから私も義母に母の日も誕生日も何もしないって言ってる方がいたんだけど、みなさん自分の誕生日に義母に何かしてもらってますか? 私は何もしてもらってな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💄💄💄
大変ですよね😭😭
この前なんて階段一段登ったり、ソファに登ってたのでヒヤヒヤしました😳😳
もいもい
そうですよね💦うちの子は8ヶ月くらいから1、2歩進んで10ヶ月になった頃には駆け足で走り回って今では階段でも段差でもなんでも登るし柵は超えるし箪笥にぶら下がるような暴れん坊です😥💄💄💄さん
のお子さんも早そうなので対策大変ですね🤣頑張ってください💪