コメント
AAA
かなり難しい気がします😣💦
私の場合このエコーで女の子っぽいと言われました!
赤丸の部分がポイントみたいです💡
AAA
かなり難しい気がします😣💦
私の場合このエコーで女の子っぽいと言われました!
赤丸の部分がポイントみたいです💡
「エコー写真」に関する質問
妊娠27週妊婦です。25週まで女の子と言われていたのですが、、27週での検診の際女の子6.7割 男の子3.4割かもしれないと言われました。 先輩ママさん達にはどちらに見えますか??教えてください🥹 エコー写真27週時のもの…
18週ごろのエコー写真です 性別について、先生からは女の子かも と言われましたが 割れ目もまだ見えず まだまだわからないとのことでした これから🐘さんが見える可能性もあるのでしょうか?
エコー写真ありです。 これは下から?取ったやつで、足とお尻っぽいです。 お医者さん的にはついてなさそうやけど、まだ分からないといまれました、、、15w6dです。 皆さんどっちかな〜と思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
AAA
ただ、なんとなくですが私のエコーに似ている気もするので、どちらかと言えば女の子ですかね🤔
ぷり
ありがとうございます。
見分け方がよくわからなくて💦今朝、女の子が産まれる夢を見たので、女の子かもしれませんね
AAA
見分け方はこれを参考にしてみると分かりやすいかもです☺️
青が男の子 ピンクが女の子 見たいです😆
ぷり
詳しく画像までありがとうございます🎵
女の子かな??30度も角度ないように見えます?(笑)難しいですね💦
AAA
難しいですよね(笑)
私も分からなくてママリで質問したんですが、その時は「このエコーじゃわからないなぁ」と「男の子っぽいかなぁ」と「女の子っぽいかなぁ」の3つを自分でコメントして❤︎を押してもらいました♪
20人以上が女の子に❤︎で2人ほど男の子に❤︎でした。
分からないなぁは0でしたょ✨
もしお時間あれば再度❤︎を押してもらう方法で投稿されると沢山の方のご意見がいただけるかもです☺️✨
ぷり
なるほどです!ありがとうございます☺