妊娠・出産 ベビーナブってなんですか??このエコー写真でわかりますか?? ベビーナブってなんですか??このエコー写真でわかりますか?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り エコー写真 ベビーナブ ぷり(5歳1ヶ月) コメント AAA かなり難しい気がします😣💦 私の場合このエコーで女の子っぽいと言われました! 赤丸の部分がポイントみたいです💡 3月4日 AAA ただ、なんとなくですが私のエコーに似ている気もするので、どちらかと言えば女の子ですかね🤔 3月4日 ぷり ありがとうございます。 見分け方がよくわからなくて💦今朝、女の子が産まれる夢を見たので、女の子かもしれませんね 3月4日 AAA 見分け方はこれを参考にしてみると分かりやすいかもです☺️ 青が男の子 ピンクが女の子 見たいです😆 3月4日 ぷり 詳しく画像までありがとうございます🎵 女の子かな??30度も角度ないように見えます?(笑)難しいですね💦 3月4日 AAA 難しいですよね(笑) 私も分からなくてママリで質問したんですが、その時は「このエコーじゃわからないなぁ」と「男の子っぽいかなぁ」と「女の子っぽいかなぁ」の3つを自分でコメントして❤︎を押してもらいました♪ 20人以上が女の子に❤︎で2人ほど男の子に❤︎でした。 分からないなぁは0でしたょ✨ もしお時間あれば再度❤︎を押してもらう方法で投稿されると沢山の方のご意見がいただけるかもです☺️✨ 3月4日 ぷり なるほどです!ありがとうございます☺ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AAA
ただ、なんとなくですが私のエコーに似ている気もするので、どちらかと言えば女の子ですかね🤔
ぷり
ありがとうございます。
見分け方がよくわからなくて💦今朝、女の子が産まれる夢を見たので、女の子かもしれませんね
AAA
見分け方はこれを参考にしてみると分かりやすいかもです☺️
青が男の子 ピンクが女の子 見たいです😆
ぷり
詳しく画像までありがとうございます🎵
女の子かな??30度も角度ないように見えます?(笑)難しいですね💦
AAA
難しいですよね(笑)
私も分からなくてママリで質問したんですが、その時は「このエコーじゃわからないなぁ」と「男の子っぽいかなぁ」と「女の子っぽいかなぁ」の3つを自分でコメントして❤︎を押してもらいました♪
20人以上が女の子に❤︎で2人ほど男の子に❤︎でした。
分からないなぁは0でしたょ✨
もしお時間あれば再度❤︎を押してもらう方法で投稿されると沢山の方のご意見がいただけるかもです☺️✨
ぷり
なるほどです!ありがとうございます☺