※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
妊娠・出産

ベビーナブってなんですか??このエコー写真でわかりますか??

ベビーナブってなんですか??このエコー写真でわかりますか??

コメント

AAA

かなり難しい気がします😣💦
私の場合このエコーで女の子っぽいと言われました!
赤丸の部分がポイントみたいです💡

• AAA

AAA

ただ、なんとなくですが私のエコーに似ている気もするので、どちらかと言えば女の子ですかね🤔

• 3月4日
  • ぷり

ぷり

ありがとうございます。
    見分け方がよくわからなくて💦今朝、女の子が産まれる夢を見たので、女の子かもしれませんね

• 3月4日
  • AAA

AAA

見分け方はこれを参考にしてみると分かりやすいかもです☺️

青が男の子 ピンクが女の子 見たいです😆

• 3月4日
  • ぷり

ぷり

詳しく画像までありがとうございます🎵
    女の子かな??30度も角度ないように見えます?(笑)難しいですね💦

• 3月4日
  • AAA

AAA

難しいですよね(笑)

私も分からなくてママリで質問したんですが、その時は「このエコーじゃわからないなぁ」と「男の子っぽいかなぁ」と「女の子っぽいかなぁ」の3つを自分でコメントして❤︎を押してもらいました♪
    20人以上が女の子に❤︎で2人ほど男の子に❤︎でした。
    分からないなぁは0でしたょ✨

もしお時間あれば再度❤︎を押してもらう方法で投稿されると沢山の方のご意見がいただけるかもです☺️✨

• 3月4日
  • ぷり

ぷり

なるほどです!ありがとうございます☺

• 3月4日