コメント
はな
わたしなら10時11時や15時くらいが嬉しいですかね🤔
あ
私は平日留守だったお家には、土日の13:00頃に行きました!平日だとお仕事で居ない方も多く、土日の時は留守だったお家の方にもお会い出来ましたよー!
-
R
なるほど。。ありがとうございます!
土日にも行ってみます😃- 3月4日
♡コキンちゃん♡
私は日曜の10時頃にご挨拶まわりしました(^-^)
在宅のご家庭多かったです!
時間難しいですよね。
ご飯時は避けたいけど夕方も洗濯物の取り込みや夕飯作りなどバタバタするしw
でも、ご挨拶こられてムッとすることは無いですし、夕方くらいかなぁと★
-
R
そうなんです!笑 お子様が小さいとお昼寝や家事もあるだろうしと思うと迷ってしまって、、😂夕方ぐらいいいですね!ありがとうございます!- 3月4日
アスティー
夜は夜でバタバタされていると思うので、17時頃とかどうですかね⁉️
出掛けておられても子供が小さいと早めに帰って来られるかなと思うので。
-
R
夕方もう一度お伺いしたいと思います🤗ありがとうございます!- 3月4日
まぁ
夜18時〜19時の間ぐらいが
いいんじゃないでしょうか⁇😌
確実に夜になればいるでしょうが、
バタバタしている可能性もありますし
お忙しい時間にすいませんと
ひと言いって挨拶するのが
いいと思います☺️
-
R
言葉遣い気をつけて行ってきます!笑
ありがとうございます😊- 3月4日
まー
私は10時〜11時、14時〜15時に挨拶は行っています(^^)
産む前に挨拶に2度位行っても会えなかった家には産後に里帰りしていて遅くなりすみませんって感じで行きました💦
-
R
先程と昼過ぎ、今日2回行きましたが誰もいませんでした( ; ; )- 3月4日
R
ありがとうございます!
参考になります😃