コメント

ペンさん
お身体いかがですか?🥺
私の場合稽留流産だったので手術後の話になりますが
出血かなり続きましたよ💦
1ヶ月近くだらだらと続いたと思います😭😱
ペンさん
お身体いかがですか?🥺
私の場合稽留流産だったので手術後の話になりますが
出血かなり続きましたよ💦
1ヶ月近くだらだらと続いたと思います😭😱
「流産」に関する質問
育休中に会社が事業譲渡になり復帰したタイミングで転職という形で4月から働き始めました。 妊娠してる可能性があり、復帰したばかりで気まずい気持ちもありますが、2人目が欲しいとずっと思っていて過去に2回流産を経験…
妊娠が分かって病院に何回か行きましたが…胎嚢はあるけど赤ちゃんが見えない…赤ちゃんが見えたけど心拍の確認がまだ出来ない…と言われ25日の日に先週より赤ちゃんが成長していないし心拍も確認出来ないから流産してると思…
今日が生理予定日当日です。 生理予定日より1週間前に違和感がありフライング検査して陽性反応が出ました。 陽性反応前日から胃痛がして陽性反応出てからは 胃痛とお腹のチクチク、お腹の気持ち悪さが出てます。 こんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬん
なんかまだたまにお腹チクチクしたり気分悪かったり😱
子宮内も綺麗だがら大丈夫とは言われたのですがまだだらだら出血続いていて🙌🏻🙌🏻
ペンさん
子宮内が綺麗なら問題ないと思いますよ🥰😙
その後、定期検診というか
何日に来てくださいみたいなのはないですか?😳
ぬん
そうですよね!
とりあえず1回生理見送ってください!とだけ言われました!
今日の分の尿中hcgが増えていたら連絡しますと言われましたが連絡ないので問題ないのかな?と思ってます(^^)
ペンさん
あまりにお腹が痛いとか出血が多いようなら病院かかってくださいね🥰
とりあえず今はそのままでいいかもですね🤔
ぬん
ご丁寧にありがとうございます🙏🏻
もう少し様子見て見て酷くなるようなら受診します!!