子育て・グッズ 3歳の息子への誕生日プレゼントについて悩んでいます。おもちゃは豊富で、三輪車も考えましたが、甥っ子からのお下がりがあるため迷っています。 あと2日で3歳になる息子。 いまだに誕生日プレゼントが決まってません(ToT) おもちゃは、もう大量に家にあるし、、 3歳の男の子にプレゼントは何もあげましたか? 参考までに教えてください(^ ^) 三輪車っと思いましたが、 甥っ子のお下がりがあるらしくて、 考えてません。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り おもちゃ 男の子 3歳 誕生日プレゼント 息子 三輪車 甥っ子 Haruki(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なーちゃん わたしの息子は図鑑好きなので、図鑑を買いました😊 3月4日 Haruki 回答ありがとうございます😊 もう図鑑持ってるんですよね(ToT) でも、私も今 ひらがななどの 勉強系?の絵本を検討してるんですが 母に早くない?っと言われて😢 3月4日 なーちゃん ぜんぜん早くないと思いますよ! 息子は今ひらがな積み木と、ひらがなの表にとても興味を持って毎日遊んでます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます😊
もう図鑑持ってるんですよね(ToT)
でも、私も今 ひらがななどの
勉強系?の絵本を検討してるんですが
母に早くない?っと言われて😢
なーちゃん
ぜんぜん早くないと思いますよ!
息子は今ひらがな積み木と、ひらがなの表にとても興味を持って毎日遊んでます😊