※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
妊活

今日、検診日なのかなぁ、、、いつもより赤ちゃんやお子様づれの方多く…

今日、検診日なのかなぁ、、、
いつもより赤ちゃんやお子様づれの方多くて辛い💦

今日来なきゃよかったと思い始めてまた
落ち込み始めるっていう悪循環(笑)

コメント

たた

月曜なので、特に患者さん多い気が😅

• tama

tama

コメントありがとうございます!

月曜日だから混んでるだろうなぁとは思っていましたが、いつもこんなにお子様づれの人がいないので今日はちょっと戸惑っています😅💦

つぶやきに投稿すればよかったですよね😅💦

• 3月4日
初心者

わかります。
嫌ですよね、落ち込みます。
不妊治療専門の病院でさえ、赤ちゃん連れや、妊婦さんマーク付けている人見ますもんね(T-T)
そのときは、下むいてひたすら我慢してます(;_;)

• tama

tama

コメントありがとうございます!

私の行ってる病院も比較的不妊に特化した病院なので同じこと思ってる人は他にもいるのではないだろうか、、、と思っていました💦
    ずっとスマホいじっていました😔

• 3月4日
  • 初心者

初心者

中には陽性判定もらったんだろーな・・・と。エコー写真を待合室で堂々とニヤニヤしながら見ている人もいますね(T-T)うれしいのはわかります、わかるけどすこし気を使ってほしいと思いました。だって、陽性判定もらうまでは、こちらと同じ気持ちだったと思いますね(´д`|||)

• 3月4日
  • tama

tama

内診室と診察室が同じ部屋でただ仕切られてるだけなので前の人が診察されてる時に内診台に次の人が準備するというシステムなんですが、今日、前の人が「次来た時に大丈夫であれば母子手帳ね〜!」って言われているのを聞いてグサッッッとなりました(笑)
    これは不可抗力なのでどうしようもないですが(笑)

エコー写真みてニヤニヤしちゃう気持ちわかりますがそれはめちゃくちゃ傷つくと思います、、、まだそんな人に出会ったことないですが想像したら辛すぎました😅😅😅

• 3月4日