ママリ
お昼御飯は何時ごろにしてますか?
私の子供も、よく昼御飯前に寝てしまうことがあったので、昼御飯の時間を11時半とかにしてました!
あとはおやつを食べずに11時すぎから、がっつりご飯を食べさせたり!
退会ユーザー
それがいつもならちょっと心配ですね…
お昼ご飯グズグズする前に少しでも与えると違うと思いますが、難しいですか?
ママリ
お昼御飯は何時ごろにしてますか?
私の子供も、よく昼御飯前に寝てしまうことがあったので、昼御飯の時間を11時半とかにしてました!
あとはおやつを食べずに11時すぎから、がっつりご飯を食べさせたり!
退会ユーザー
それがいつもならちょっと心配ですね…
お昼ご飯グズグズする前に少しでも与えると違うと思いますが、難しいですか?
「おっぱい」に関する質問
アドバイスください。 生後2ヶ月にらなったばかりの赤ちゃん育ててますが、3人目にしておっぱいが張らなくてしなしなです。自分の母乳が出てるから分かりません😭 授乳後にスケールで測ったら100g増えてました。 肩乳5分ず…
夏によく子供とプール(市民プールとか)に行くママさん教えてください‼︎ ご自身のタオルはどんなものを使ってますか⁉︎ バスタオル?フェイスタオル?ラップタオル? また、ママ友とプールに行く場合はどんなタオルで…
男の子何歳ぐらいでおっぱいに興味持つのでしょうか? ママ友の子が5年生なのですが下の子抱っこしてるとかわいい〜!!って触ってきて毎回おっぱいに手があたってます 旦那にそのこと言ったら自分のママより10歳以上若…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント