子育て・グッズ 7ヶ月のお子さんいらっしゃる方、今授乳回数どのくらいですか?😊上の子か… 7ヶ月のお子さんいらっしゃる方、今授乳回数どのくらいですか?😊 上の子から4年も空いているため、このくらいの時どのくいの授乳回数だったか覚えていません😂😂 離乳食2回になってからかなり授乳回数が減っていて、現在4回くらいです。 体重はあんまり測ってないのでわからないですが、8.2くらいです。 かなり授乳回数減っちゃっても大丈夫なんですかね🤔 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 離乳食 体重 夫 授乳回数 上の子 ❤︎❤︎❤︎(6歳, 11歳) コメント うさまる 2月の終わりに8ヶ月になったばっかりですが2回食になってから私も日中は4回〜5回くらいで7.7kgです🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント