妊娠・出産 今日から正産期突入〜(∩´∀`∩)やっとここまで来た。検診行ってきて、NST… 今日から正産期突入〜(∩´∀`∩) やっとここまで来た♡ 検診行ってきて、NSTもやって赤ちゃんはちょっと小さめだけど元気👶 今日のエコー。。 お目目が!!こんなクッキリ見えたの初めてで👀 いつ産まれても大丈夫になったけど、こんなにお目目はっきりでるものなのですか?? 息子の時よりはっきりしてる様な、、 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 エコー 息子 NST 正産期 ちびうさ(4歳10ヶ月, 10歳) コメント ☆ 見えると思いますよ?! 息子もよく見えてました笑 一番良く映ったものだと、鼻も口もはっきりでした! その時ちょうど泣きべそ見たいな顔してました! 3月4日 ちびうさ 今までほとんど見えなくて😂 4Dとかもなく💦 この週数になればそりゃ見えますよね😅 泣きべそ??可愛いです💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびうさ
今までほとんど見えなくて😂
4Dとかもなく💦
この週数になればそりゃ見えますよね😅
泣きべそ??可愛いです💓