その他の疑問 一戸建ての前に車一台停めれる駐車スペースがあります。当分車を買う予… 一戸建ての前に車一台停めれる駐車スペースがあります。当分車を買う予定がないので芝生などをひいて子供が遊べるスペースにしたらご近所さんに迷惑でしょうか?すぐ横は前の家の方の駐車スペースなのでボール遊びなどはやらせないつもりなのですが、、第二子を妊娠せた為、これから公園などに連れて行ってあげれない時もあるだろうし、リビングも狭いので滑り台なども置けません😭 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 車 戸建て 妊娠 遊び 第二子 公園 ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント にゃこまま 敷地内であればいいと思いますよ!☺️ 3月4日 ママリ ですよね!^ ^まだ引っ越ししてないので今から考えてみます😖 3月4日 にゃこまま 我が家は10月に建売購入 したのですが旦那が自分で 芝生引きました!😊 3月4日 ママリ 駐車スペースにですか?😖もしよければお写真とかないでしょうか、、?🥺 3月4日 にゃこまま 身バレしちゃうので削除させて 頂きました🙏 3月4日 ママリ 芝生へ何で固定されてますかー? 3月4日 にゃこまま 我が家は土なので雑草生えない ように、暗いシート 引いて芝生なのでそのシートに ついていた釘?みたいな 止め金です! 3月4日 ママリ ありがとうございます😚‼️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!^ ^まだ引っ越ししてないので今から考えてみます😖
にゃこまま
我が家は10月に建売購入
したのですが旦那が自分で
芝生引きました!😊
ママリ
駐車スペースにですか?😖もしよければお写真とかないでしょうか、、?🥺
にゃこまま
身バレしちゃうので削除させて
頂きました🙏
ママリ
芝生へ何で固定されてますかー?
にゃこまま
我が家は土なので雑草生えない
ように、暗いシート
引いて芝生なのでそのシートに
ついていた釘?みたいな
止め金です!