※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
家族・旦那

旦那さんの仕事が、探偵って人いますか?育児辛くないですか(;_;)

旦那さんの仕事が、探偵って人いますか?
育児辛くないですか(;_;)

コメント

ママリ

わたしではないですが、友達のお父さんが何でも屋さんで探偵みたいなこともしていました!

土日関係ないから、家族で出かけた覚えはないと言っていました😂

お母さんは相当大変だったろうなぁと思います!

• えま

えま

回答ありがとうございます!
    なかなか、いないですよね😢

そうなんです、大変です😭そう言ってもらえるだけで、救われました🙇

• 3月5日
さ🦖

知人に探偵、何でも屋がいます‼︎

探偵してる知人は、仕事があれば良いが無い時もあるので、稼げるうちに…と言っていました‼︎
何でも屋も同じ感じな事言っていましたね…

友人にお父さんが飲食店で働いてる子がいましたが、運動会などの行事はほぼ来てる所を見た事がありません!

• えま

えま

わかります、今貯金めっちゃがんばってます😢体力仕事だし将来不安です。。

• 3月29日
みや

私の父が一時期何でも屋みたいなことをしていましたが、私もお仕事を手伝ったりしてとても楽しかったのを覚えてます(*´︶`*)❤︎
それがあっていまは仕事がとても楽しく出来ていますし、それがなかったら仕事なんて嫌だっていう子供になってたかもしれないですね。

• えま

えま

みやさんのコメント見て嬉しくなりました、前向きになれそうです😊
    子供にもパパの仕事楽しそうって言ってもらえるかな,,,

コメントありがとうございました✨✨

• 3月29日
  • みや

みや

言って貰えると思いますよ!
    私自身いい経験しましたし楽しかったので(*´︶`*)❤︎

• 4月18日