※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Kids-mom
雑談・つぶやき

娘のバースデーケーキどうしようかなぁ( ´・∀・`)キャラクターケーキに…

娘のバースデーケーキどうしようかなぁ( ´・∀・`)
キャラクターケーキにしてあげたいけど、味も妥協したくない…!( *´艸)笑

写真転写?やデコペンみたいなので描かれたキャラクターの味ってどんな味なんだろう…。普通にチョコなのかな…?
アンパンマンのほっぺの赤はイチゴ味とか、ミニオンズの黄色部分はバナナ味とかだったりするんだろうか…

コメント

クリームに色がついていてカラフルになってるケーキなら食べたことあるんですけど味は普通の生クリームでした🤤

• 3Kids-mom

3Kids-mom

コメントありがとうございます✨

味は普通の生クリームなんですね✨
    それなら安心です💕笑
    色によって味が違ったら大変なことになりそうですよね🤣笑

• 3月5日
4kidsmama

うちもこの前2歳の娘の誕生日でアンパンマンのケーキにしました😊
私も見た目と味妥協したくなかったので色々とキャラクターケーキ探したんですが目や口はチョコレートでほっぺの部分とかも色は付いてましたが、普通の生クリームで本当に美味しかったです✨
デコペンで描かれたケーキもよく頼みますが普通のケーキでした✨

お店にもよると思うので色々調べて口コミで判断するのがいいと思います😆

• 3Kids-mom

3Kids-mom

コメントありがとうございます✨

見た目も大事ですが、やっぱり味も妥協できないですよね✨
    うちの娘もアンパンマン好きなので普通の生クリームであれば安心して食べさせられそうです💕

昨日から口コミ見まくりで混乱中ですが、良いケーキを娘にプレゼントできるよう頑張ります💪✨

• 3月5日