※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
お金・保険

ANAマイルについてお聞きです。エクストリームカードとソラチカカードでANAマイルを貯めている方いますか?

ANAマイルについてお聞きしたいです。
ANAマイルを貯めて旅行に行けたらなと思い、色々調べた結果エクストリームカードとソラチカカードを作りました。この2つでANAマイル貯めている方いらっしゃいますか?

コメント

ザト

私はJCBのオリジナルカードのポイントをANAのマイレージに振り替えて使ってますよ♪毎年1人が往復できるくらいは貯まってます(●´人`●)

• るんるん

るんるん

そうなんですね!
    一人分飛行機代が浮くだけでも全然違いますよね!!
    1年で1人分ということは1年でいくらぐらいカードを使ったら貯まりますか??

• 2月17日
  • ザト

ザト

私の場合は1000円で3マイル以上貯まりますが、だいたい毎年200万くらいはクレジット決済にしてます♪

• 2月17日
  • るんるん

るんるん

200万ということは固定費以外も全てカードってことですよね!
    私も今後はカードメインで使っていきたいと考えてます!!
    エクストリームカードは1000円で10ポイント貯まりGポイントに交換後メトロポイントをマイルに交換すると1.35%でマイルが増えるそうです!!
    頑張って陸マイラーになります(^^)

• 2月17日