子育て・グッズ 3.4ヶ月の時に上の子から下の子へ風邪をうつってしまったりありましたか… 3.4ヶ月の時に上の子から下の子へ風邪を うつってしまったりありましたか? たとえば、上の子が下の子にちゅーしようと したりしたら辞めせてましたか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 上の子 うつ りんか(6歳, 9歳) コメント みな 三男が3ヶ月で長男、次男の風邪移りました😅(笑) 5ヶ月でインフル、腸炎も移りました🤣(笑) チューはとめてます(笑) 3月4日 りんか やっぱりうつっちゃいますよね😂 3ヶ月の時熱とか出ました? 入院とかになるんですかね😭 3月4日 みな 出ました🤣 病院連れて行って薬貰いましたよ😊 解熱剤の坐薬も😊 3月4日 みな 入院は言われませんでした🤔 インフルかかった時は言われましたがなんとか一回点滴したら回復して来たので避けれました😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
やっぱりうつっちゃいますよね😂
3ヶ月の時熱とか出ました?
入院とかになるんですかね😭
みな
出ました🤣
病院連れて行って薬貰いましたよ😊
解熱剤の坐薬も😊
みな
入院は言われませんでした🤔
インフルかかった時は言われましたがなんとか一回点滴したら回復して来たので避けれました😅