※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春ママ
子育て・グッズ

美容室で子供を2時間預ける際、ファミサポでのリフレッシュ利用可能でしょうか?

ファミサポとかってリフレッシュでの利用も可能なのでしょうか?
美容室に行くときに子供を2時間だけ預けようかなと思っています。

コメント

ゆかり

問題ないですよ~🙋‍♀️✨
私の所は病院、美容院、リフレッシュなんでもOKと言われてました👏

• 春ママ

春ママ

ありがとうございます。最近いやいや期の息子と付きっきりの子育てに疲れてたところで…一度利用してみたいなと思ってました。

• 3月4日
  • ゆかり

ゆかり

冬を過ぎたら一時保育でも良いかも知れませんが個人的にはファミサポの方が風邪貰ったりしてこないので便利です🙄
    春ママさんお疲れ様です!
    イヤイヤ期私にはまだ想像出来ないですがきっと大変ですよね。
    ママのリフレッシュ大事です!
    ファミサポは登録に数日かかるので早めに会員登録済ませて下さいね✨
    ファミサポがあると思うだけでも少し心に余裕が出来ました!

• 3月4日