妊娠・出産 ベビーナブっぽいの写ってるエコー見つけました!これはナブですか?違い… 度々すみません…(^^;; ベビーナブっぽいの写ってるエコー見つけました! これはナブですか?違いますかね? 12週です。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 妊娠12週目 エコー ベビーナブ しのみ コメント ( ¨̮ ) ベビーナブが確定するのが 14週以降なので12週だとまだ わからないかと思います😭💦💦 でも、この画像だと女の子っぽいですね💓 3月4日 しのみ ありがとうございます😊 私には、どれがナブかも分かりません😅付いているから男の子だと思ってました笑 女の子の可能性もでてきて余計に楽しみになりました💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのみ
ありがとうございます😊
私には、どれがナブかも分かりません😅付いているから男の子だと思ってました笑 女の子の可能性もでてきて余計に楽しみになりました💓