妊活 流産後の基礎体温についての経験談を教えてください。高温期が低い方もいるのか知りたいです。 流産後生理を一度見送って 今回タイミングで今高温期7日目なんですが 流産後で妊娠された方の基礎体温が あれば見せていただきたいです! なんか流産前のと比べると高温期が あまり高くならなくて みなさんどんな感じだったか 教えていただきたいです! 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期7日目 nao コメント やま 流産後1回見送って、今高温期14日目です。 排卵日2/18と思います! フライングで陽性出てます🙇♂️ 3月4日 nao ありがとうございます✴︎ そしておめでとうございます♡ 着床してから一気に上がってますね! もしよろしければ タイミングは排卵のいつ頃か 教えていただけたら嬉しいです(*´꒳`*) 3月4日 やま 2/15.2/17です👌 3月4日 nao ありがとうございます! あともう一つ質問いいですか? 流産したときの妊娠は 妊活始めてすぐ妊娠してって 感じですか? それとも妊活歴長くて 妊娠した感じでしたか? お辛い経験を思い出させて しまうので答えたくなければ 大丈夫です^ ^ 3月4日 やま 全然、もう大丈夫なんで何でも答えますよ!🙇♂️ 結婚してから今月で2年経ちましたが、本格的に妊活を始めたのは10月からで11月の排卵日に授かった感じなので2周期目ですかね😽 3月4日 nao ありがとうございます!! そうなんですね(*´꒳`*) けっこう早めに 授かれているんですね☆ いろいろ答えていただき ありがとうございます^_^ 最近気温差激しいので 身体お大事にしてください☆ 3月4日 やま 排卵検査薬、様々です🙇♂️🙇♂️ 基礎体温は妊娠してない時以外はガダガダなので流産後不安でしたがよかったです😽 naoさんも、ストレスなく過ごしてくださいね🐒💜 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます✴︎
そしておめでとうございます♡
着床してから一気に上がってますね!
もしよろしければ
タイミングは排卵のいつ頃か
教えていただけたら嬉しいです(*´꒳`*)
やま
2/15.2/17です👌
nao
ありがとうございます!
あともう一つ質問いいですか?
流産したときの妊娠は
妊活始めてすぐ妊娠してって
感じですか?
それとも妊活歴長くて
妊娠した感じでしたか?
お辛い経験を思い出させて
しまうので答えたくなければ
大丈夫です^ ^
やま
全然、もう大丈夫なんで何でも答えますよ!🙇♂️
結婚してから今月で2年経ちましたが、本格的に妊活を始めたのは10月からで11月の排卵日に授かった感じなので2周期目ですかね😽
nao
ありがとうございます!!
そうなんですね(*´꒳`*)
けっこう早めに
授かれているんですね☆
いろいろ答えていただき
ありがとうございます^_^
最近気温差激しいので
身体お大事にしてください☆
やま
排卵検査薬、様々です🙇♂️🙇♂️
基礎体温は妊娠してない時以外はガダガダなので流産後不安でしたがよかったです😽
naoさんも、ストレスなく過ごしてくださいね🐒💜