コメント
ぽちたま
ベッドの状態にもよると思いますが…
2000円くらいの菓子折りとかどうですかね?
ベビーベッドなら、中古販売でもそれくらいの値段で売ってますし!
箱とか説明書とか、きれーーいに保管されてたものなら、3000円くらいにします。🤣
ぽちたま
ベッドの状態にもよると思いますが…
2000円くらいの菓子折りとかどうですかね?
ベビーベッドなら、中古販売でもそれくらいの値段で売ってますし!
箱とか説明書とか、きれーーいに保管されてたものなら、3000円くらいにします。🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを妊娠、出産してから高校生の頃から毎月必ず遊んでおり毎日LINEしていた友人から距離を置かれているように思います。どうしたら昔のように戻れますか? 遊びの誘いをすると妊娠中は感染症などに母子が感染しては…
愚痴です!!こんな義母どうですか? ・1人目妊娠中から義母、義祖母に会う度お腹を触られる、私の知らない初めましての義母の友人にも触らせる ・妊娠したってわかった時生理が来なかったの?と詳細を聞かれる ・産後す…
子供欲しい理由ってなんですか? 夫と3人目について話あってます。 夫はYesでもNOでもないらしいです。 全ては私次第と言われてます。 3人目欲しいなら納得させてみろとの事。 可愛いだけじゃダメなんですって。 もちろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamaり
説明書無いって言ってました!
状況がよければ3000にします!