コメント

ぽちたま
ベッドの状態にもよると思いますが…
2000円くらいの菓子折りとかどうですかね?
ベビーベッドなら、中古販売でもそれくらいの値段で売ってますし!
箱とか説明書とか、きれーーいに保管されてたものなら、3000円くらいにします。🤣
ぽちたま
ベッドの状態にもよると思いますが…
2000円くらいの菓子折りとかどうですかね?
ベビーベッドなら、中古販売でもそれくらいの値段で売ってますし!
箱とか説明書とか、きれーーいに保管されてたものなら、3000円くらいにします。🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
美容院で財布忘れて家族に払ってもらいました 財布忘れた時でも、払えるように対策しときたいんですがスマホケースにクレカと10000円札だけ入れといたらなんとかなると思いますか? 1枚しかカード入れるところがなくて 1…
めちゃくちゃしょうもない質問です!笑笑 こちらシングル子持ち。 片思い相手職場の上司、独身結婚歴なし。恋愛から20年程離れてます(笑) 直接好きバレ済み。 デートも2回済んでおり、ユニバ等含めて これから先出かけ…
幼稚園の女の子のお友達の3人で その子の家で遊んだのですが我が子にはおもちゃやドレス、 貸さない!やだ!と言われずっと貸してくれず、、 もう1人の子には自ら貸しに行ったりで。 (元々、その2人は園に入る前から仲良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamaり
説明書無いって言ってました!
状況がよければ3000にします!