※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
ココロ・悩み

最近の性欲よりも周囲の環境に気を取られて、気持ちが乗らない状況。妊娠中でお腹が気になり、騒音も気になる。昨日はしたけど、気持ち良くなかった。こんな気持ちでいいのかな?

恥ずかしいお話ですが…(>_<)

昨日、旦那とゆっくりしていると旦那から「最近って性欲はどうなってるの?」と言われました。

付き合ってた頃から私も旦那も性欲強くて結構な頻度でしていました。
妊娠してからは回数減りましたが、していました。
しかし、最近になってお腹はどっと出てきて胎動
激しく感じます。
女として妊婦であれどお腹か出ている姿をあまり旦那に見てもらいたいと思いません。
そして、今の家はハイツで結構声が漏れます。なので年1なのですが騒音に気をつけてくださいみたいな紙が届きます。

なので、私的には性欲よりも周りの環境が気になりしたい気持ちが湧いてこないのですが、みなさんどう思いますか?
結局、昨日はしましたが声とか気になりあまり気持ち良いものではなかったです…
こんな気持ちでするものなんですかね?(;・・)

コメント

🐰

声とか気になって集中できないと気持ちよく感じないですよね💦
たまにはホテルに行ってみるとかどうですか?☺️
結婚してから旦那とホテルに行くなんて滅多にないので、たまに行くと燃えるかなと思います🔥笑
暗くすればお腹も目立たないですし⭐️

• えりさ

えりさ

やっぱりホテル行く方がいいですよね(>_<)
    お互い仕事がこの時期忙しくてゆっくりする間が無く結局家でってことになってたので気分転換にいいかもです!

• 3月4日
(´♡ω♡`)/

私は基本旦那がその気ならしますw
元から太っていたので旦那はお腹が大きくなってきても太ったねとかそーゆーのは言わなく見られても別に旦那だしいっかみたいな感じで一緒に住んでないしで旦那とはホテル行ってしてます!月2回ほどですが💧

• えりさ

えりさ

旦那だし!とは思うのですが…
    お腹張ったりくるしくなったりしませんか?
    気分が乗らないってことありませんでしたか?

• 3月4日
  • (´♡ω♡`)/

(´♡ω♡`)/

お腹張ったら休憩とかしてやってますね!
    うーん旦那がその気だと自分もつられてその気になっちゃうので基本自分がその気じゃない時は無視します

• 3月4日
  • えりさ

えりさ

なるほど、その時々にって感じなんですね〜( ¨̮ )

• 3月5日
  • (´♡ω♡`)/

(´♡ω♡`)/

そーですね!うちがその気じゃない時に旦那がその気になるとベタベタくっついてきますwww

• 3月5日