コメント

えみ
それはどこからの情報でしょうか?
生理が再開しても母乳はちゃんと出ますよ💗
安心してあげてください😊

はじめてのママリ🔰
人によるみたいですよ!
私は再開してから量が減りました。
特に生理中はほんとに出ません💦
私もこちらで質問しましたご、全く問題ない!って方が多かったですよ😃
-
でんでん🐌
そうなんですか😳
ありがとうございます!- 3月5日

お茶ちゃ
ちゃんと、でますよー😊
私も生理の再開が早くて、産後1ヶ月で悪露が終わり、そこから1ヶ月サイクルできちんと生理が来てました。完母でミルクは産後の数日のみでした。2人産みましたが、どちらも早く生理が再開してたので、体質みたいです😩2人とも完母で1歳ぐらいまでいきましたよ。なので、大丈夫だと思います🙆♀️
-
でんでん🐌
体質なんですか~😳
変な心配は、要らないですね!ありがとうございます!- 3月5日

pooon
ちゃんと出ますよ😊
ただ味が少し変わるのか、うちは2人とも完母で育てましたが、生理中の時の授乳はいつも飲みも悪いし、しかめっ面でいつも飲んでました笑
ただ私は生理中の時は貧血になりやすかったので、鉄分補給オススメします!
-
でんでん🐌
しかめっ面笑えますね🤣笑
ありがとうございます!鉄分補給しっかりします!- 3月5日

退会ユーザー
悪露の残りとかではないんですかね?
私も同じ感じで1ヵ月頃に生理来たと思ったら違ったみたいでその後はまだ生理らしきものは来てません。
助産師さんに聞いたら、悪露の残りだったみたいです。
-
でんでん🐌
わかんないです😭💧
悪露が終わったとおもったら2週間後にいきなり出血したので 生理かと勝手に思い込んでいました😅
そうなんですね😭 どっちか分からないので様子見ます😖- 3月5日

やひろさん
悪露が終わったあとに3ヶ月なるかならないかぐらいで1回来たのでびっくりしたんですが、8ヶ月ぐらいまで来ませんでした。
完母でした。飲みっぷりとかも変わらずむしろおっぱい大好きマンでしたよ〜
-
でんでん🐌
え!そんなに空いたんですね!!
おっぱい大好きマン可愛いです🤣💓
心配する必要なさそうですね😊ありがとうございます!- 3月5日
でんでん🐌
Googleで検索したら出てきました😭
良かったです😭✨ありがとうございます!