コメント
ママ
今の時期なら長袖のロンパースにこれ着せてタイツかレギンスにしますね😊
退会ユーザー
白のレギンス(膝丈)とか可愛いと思います😊♥️
-
もっち
ありがとうございます!
膝丈のレギンスいいですね✨
白も可愛いですよね(o^^o)
上というか肌着などはどうされますか?- 3月4日
-
退会ユーザー
私なら肌着はおまたで止めるタンクトップロンパースですかね✋
- 3月4日
豆大福
いまはまだ肌寒いので、中にボーダーTシャツ重ねて、タイツかレギンス、靴を履くならスニーカーが可愛いと思います😊
-
もっち
ありがとうございます!
ボーダーTシャツ良いですね✨
プー子さんならどんな色のボーダーにされますか?また、その場合肌着はどうされますか?
靴はまだなんですが、確かにスニーカー合わせたら可愛いですね😍- 3月4日
-
豆大福
シンプルに、白黒か白紺でも可愛いと思いますし、白黄や白ピンクのような小さい子じゃないと着こなせないカラフルボーダーも可愛いと思いますよ✨
少しあたたかい日ならノースリーブシャツ着せて、寒い日はいつも通り長袖シャツ着せます!
赤スニーカーとか合うと思います😍- 3月4日
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😊今着るなら長袖ロンパースにレギンス履かせます!花柄のレギンスとか…🧡
今からでもこれからでもかなり使えそう…🧡
ママ
でもハイハイするなら動きにくいかも😅
タッチあんよなら良さそうですねー❣️
もっち
ありがとうございます!
なるほどです、長袖ロンパースですね✨
kkkkkさんならどんな色や柄のロンパースにしますか?
ハイハイは全然しなくて、普段はお座りかつかまり立ちなのでたぶん問題ないと思います( ^ω^ )
ママ
我が家にあるもので考えたらグレーのロンパースにマスタードのタイツかなぁ😊
もっち
ありがとうございます!
グレーとマスタード合いそうですね✨
マスタード色は普段全く手に取らない色なので、とても参考になります!
ありがとうございます😊