赤ちゃんの夜泣きに悩んでいます。夜中に起きて泣くことがあり、寝不足で疲れています。夜泣きを乗り越える方法を教えてください。
もしかしたら夜泣きが始まったかもしれないです😭
上の子のときは夜泣きが全くなく6ヶ月頃から夜中起きることなく朝まで寝てくれてたと思います。
お腹が空いてそうなときはミルクをあげたら寝てくれるのですが何しても寝てくれなく泣いてばっかりの時もあって😅
1時間以上寝ない時はこっちもイライラもしてくるので寝てる旦那を起こして代わってもらったりするのですが、それでも寝不足は疲れますね(笑)
夜泣きのときみなさんどうやって乗り切ってますか?😭いつかは終わると分かってるのですが、、、
- m.(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも早くて5ヶ月からピークがきました💦
覚醒したら抱っこ紐、ギャン泣きの時は違う部屋に行って一度目を覚まさせていました💡それでもダメな時は、なぜか電話をかける音で泣き止みました!🤣
m.
抱っこ紐で寝かしつけもしたことあるのですが、私が下手なのかおろすと起きてしまって😅
電話かける音ですか😂何か違うことするのがいいんですかね(笑)