※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶんばぼん
ココロ・悩み

支援センターに行ったらあきらかに風邪だよねって子を連れてきている人が居ました😅支援センターあるあるなんでしょうか??

支援センターに行ったらあきらかに風邪だよねって子を連れてきている人が居ました😅
支援センターあるあるなんでしょうか??

コメント

れいな

あるあるですねー😂
鼻水出てる子とかたくさんきてますもんね🤣💓

• ぶんばぼん

ぶんばぼん

回答ありがとうございます✨
    今日、初めて遭遇してわーどうしようってなりました😂💦

• 3月4日

あるあるだと思います!なので支援センター行くなら風邪もらう覚悟で行きます!笑
私は息子が風邪のときは連れて行きませんが保育園は熱さえなければ登園するところが多いですし保育園に通って強くなるような気持ちで行かせてます😁

• ぶんばぼん

ぶんばぼん

もらう覚悟じゃないとダメですよね😂💦
    最近デビューしたのですが、娘も楽しそうだし私も楽しかったし菌に強くなって貰いたいし何回も通うぞー!と思っていたのですが実際に遭遇したら通わなくてもいっかぁと弱気になってしまいました😢

• 3月4日
ちょぽ

あるあるですよ~( ̄▽ ̄;)
鼻水に咳くらいならわんさかじゃないですかね?さすがにゲーゲー吐いてたり下痢が止まらないような子は来ないでしょうけど。
幼稚園保育園も熱がなければみんな登園してきますしね。この時期は自衛が大事ですねf(^^;

• ぶんばぼん

ぶんばぼん

そうですよね~、保育園や幼稚園では普通の事だしそのうち通る道なんだからこんな事気にし出したらきりが無いんですけど気にしてしまいました😭

• 3月4日