コメント
Maaa
お母さんがいると旦那さんはいるからいいや、何も言ってこないからいいやってなるので任して外出するのも手かと思います。
あとは同じ部屋に旦那さんと子どもいてもらって、本当に困った時しか呼ばないでと言うか。
やってと言ってやるならめんどくさいけどやってほしい事全部言っちゃいましょう!
男の人は察する事が出来ないので言うしかないと思います😓
Maaa
お母さんがいると旦那さんはいるからいいや、何も言ってこないからいいやってなるので任して外出するのも手かと思います。
あとは同じ部屋に旦那さんと子どもいてもらって、本当に困った時しか呼ばないでと言うか。
やってと言ってやるならめんどくさいけどやってほしい事全部言っちゃいましょう!
男の人は察する事が出来ないので言うしかないと思います😓
「旦那」に関する質問
旦那さんに家計管理を全部任せて 自分はお小遣い制って方いますか? いまは旦那がお小遣い制なのですが お金の不自由に不満があるようで 逆にしようか悩んでます 資産管理とかは私の方が得意なので 本当は私が管理した…
旦那が喘息持ちで、子供が寝ていても 旦那が咳をしてびっくりして起きてしまいます。 対処法とかあれば教えて欲しいです🙏 お風呂行こーとしたら、起きられて、 トイレ行こーとしたら起きられての繰り返しで動けません😮💨
上の子が0:15ぐらいに嘔吐しました、、 嘔吐してからしばらくして水分は取れて、お腹が痛いみたいでゴロゴロ鳴ってますが、下痢はしていないです。 旦那が様子を見てくれて今は寝ています。 咳、鼻水、熱もないです❌ 救急…
家族・旦那人気の質問ランキング
みの
横から失礼します!ほんとに男の人って察するってことができないですよね!!旦那に「期待されてもわからない!何をしてほしいか具体的に言って」と断言されました😅呆れましたが、そんなもんだと諦めてどんどんあれやってこれやってと言いまくってます!
Maaa
みのさん、それで良いと思います☺️
うちはやって欲しいこと言うとやってくれます。
ちょっと雑だけど私より手際良いです😅
言ってると、自主的にやってくれるようになりました👏
夫が家事やるので大変さが分かるから、子どもが生まれる前に見越して家電買ってくれました。
家事も育児も夫は自分の事としてやってくれてます😊