ココロ・悩み 食事制限だけで痩せた方いますか?ダイエット器具に頼らない方法について教えてください。 またダイエット器具購入(笑) あまりテレビの見すぎも良くないな😂😂 けど、器具に頼らないとまじ痩せられない。。 食事制限だけで、かなり痩せた方いますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ダイエット 食事 テレビ 🌸🐝春恋しい🌸🐝 コメント ゆか 外で運動とかは考えていないんでしょうか…? 食事制限でも落とせますが、、 3月4日 🌸🐝春恋しい🌸🐝 ウォーキングはしてますが、、 3月4日 ゆか ウォーキングでも継続されてるなら 落ちるかと…! 食事制限をどのくらいされてるかにも よりますが。 3月4日 🌸🐝春恋しい🌸🐝 炭水化物は控えてます! けど中々…💦💦 3月4日 ゆか 私は炭水化物控えてることに身体が慣れると 痩せにくくなりました😅 夜だけ炭水化物抜きとか…! お菓子とかは食べてないんでしょうか?? 3月4日 🌸🐝春恋しい🌸🐝 食べないようにしてます! 人が来たりして、たまにつまんでしまう時はありますが、基本食べないです! 3月4日 ゆか たまになら全然問題ないですね😊 サラダチキンとか食べたりします…? 3月4日 🌸🐝春恋しい🌸🐝 レタスに入れて塩昆布を混ぜて食べたりはしてます! 3月4日 ゆか タンパク質沢山摂取して、 間食とかも控えて あとは適度に動けば、大抵落ちるかなと思うのですが…😨 もしもうやられてたら申し訳ないですが、 食べてないのに痩せないってことであれば 何か食べたものを見落としてる可能性があるかなぁと… レコーディングダイエットとかにすれば 一口であっても食べたものを把握できますし… 3月4日 🌸🐝春恋しい🌸🐝 代謝も元々悪いし、痩せにくいのかもです。 3月4日 ゆか 代謝が悪いならウォーキングとか以外に 運動して代謝あげていくしかないと思います… 3月4日 🌸🐝春恋しい🌸🐝 ありがとうございます! 頑張ってやってみます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🐝春恋しい🌸🐝
ウォーキングはしてますが、、
ゆか
ウォーキングでも継続されてるなら
落ちるかと…!
食事制限をどのくらいされてるかにも
よりますが。
🌸🐝春恋しい🌸🐝
炭水化物は控えてます!
けど中々…💦💦
ゆか
私は炭水化物控えてることに身体が慣れると
痩せにくくなりました😅
夜だけ炭水化物抜きとか…!
お菓子とかは食べてないんでしょうか??
🌸🐝春恋しい🌸🐝
食べないようにしてます!
人が来たりして、たまにつまんでしまう時はありますが、基本食べないです!
ゆか
たまになら全然問題ないですね😊
サラダチキンとか食べたりします…?
🌸🐝春恋しい🌸🐝
レタスに入れて塩昆布を混ぜて食べたりはしてます!
ゆか
タンパク質沢山摂取して、
間食とかも控えて
あとは適度に動けば、大抵落ちるかなと思うのですが…😨
もしもうやられてたら申し訳ないですが、
食べてないのに痩せないってことであれば
何か食べたものを見落としてる可能性があるかなぁと…
レコーディングダイエットとかにすれば
一口であっても食べたものを把握できますし…
🌸🐝春恋しい🌸🐝
代謝も元々悪いし、痩せにくいのかもです。
ゆか
代謝が悪いならウォーキングとか以外に
運動して代謝あげていくしかないと思います…
🌸🐝春恋しい🌸🐝
ありがとうございます!
頑張ってやってみます!!